Chile Poblano de Relleno de Quínoa

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La semana pasada nos unímos a algunos de nuestros mis amigos en un grupo en Facebook para motivarnos unos a otros de cuidarnos en este fechas para mantenernos con salud y no perder la linea.

Por lo tanto, les compartimos una receta de chiles rellenos, su gran aporte de vitamina c y su relleno de quínoa, seguramente pedirás más. Además van bañados de una cremosa salsita de aguacate que complementará mejor tu dieta.

Ingredientes

  • 4 piezas de chile poblano asados y desvenados
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de cebolla finamente picada
  • 1 cucharadita de ajo finamente picado
  • 1 pieza de chile ancho cortado en tiritas
  • 2 piezas de papa cortada en cubitos
  • 2 tazas de seta fileteada
  • 1 pieza de berenjena cortada en cubitos
  • 1 taza de quinoa cocida
  • al gusto de sal y pimienta
  • 2 piezas de aguacate
  • 3 cucharaditas de cilantro
  • 4 cucharaditas de leche de soya
  • 1 pieza de limón sólo el jugo.

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Preparación

  1. En una sartén a fuego medio agregamos el aceite de olivo y añade la cebolla, el ajo, agregamos el chile ancho, las papas, las, setas, las berenjenas, la quínoa y salpimenta.
  2. Rellena los chiles de la preparación anterior. Reserva.
  3. Para la salsa, licúa los aguacates con el cilantro, la leche de soya y el jugo de limón, hasta que tenga consistencia de salsa, salpimenta.
  4. Servimos el chile con la salsa de aguacate.

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