Costillas de Cerdo Glaseadas

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Les comparto una recetas de costillas de cerdo a la cerveza deliciosas. Son muy jugosas ya que tienen una marinada de cerveza y un delicioso glaseado que hacen la combinación perfecta. ¡No dejes de probarlas!

Hoy, recetas de mama te propone unas “costillas de cerdo glaseadas con miel, soja y hierbas”, deliciosas y fáciles mejor con la cual todos se chuparan los dedos.

Ingredientes

  • 800 gramos de costilla de cerdo
  • 1 lata de cerveza stout
  • 1 pieza de cebolla blanca en trozos
  • 1/4 de taza de azucar mascabada.
  • 2 cucharaditas de aceite de ajonjoli o oliva.
  • 2 dientes de ajo picado finamente.
  • 1/4 de taza de Miel de Abeja.
  • 60 ml de salsa de soya.
  • 1 cucharada de perejil picado finamente.
  • 3/4 de cucharadita de pimienta.

Preparación

  1. Preparamos el horno a 180 grados centrigrados.
  2. Colocamos las costillas en un traste hondo y marinamos con la cerveza, la salsa de soya, la cebolla, el azúcar, el aceite de ajonjolí y el ajo; alrededor de 2.5 horas.
  3. Para preparar el glaseado, combinamos la miel con la salsa de soya, el perejil, el ajo y la pimienta. Dejamos reposar la mitad de lo glaseado.
  4. Envolvemos a las costillas en papel aluminio y horneamos alrededor de 1 hora. Retiramos el papel aluminio y viertimo la mitad del glaseado. Horneamos por unos 30 minutos más bañando de vez en cuando con el del glaseado.
  5. Retiramos del horno y deja reposar alrededor de 15 minutos. Servimos con más glaseado.

Aqu te dejamos una receta del El Rincon de Sarita:

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Costillas de Cerdo Glaseadas
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Tiempo de preparacion:
320 Minutos.
Porciones:
6 Personas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

*Porcentaje de valores diarios basado en una dieta de 2,000 calorías
Calorias 435 kcal.
Cont. de grasa 21.3 g.
Carbohidratos 21.9 g.
Proteinas 34.1 g.
Fibra dietética 0.6 g.
Azúcares 13.7 g.
Sodio 51 g.
Colesterol 103 mg.