Lasaña con Pollo, Queso Mozzarella y Queso Parmesano

0
1134

Receta de Lasaña con Pollo, Queso Mozzarella y Queso Parmesano.
Una mezcla de pechuga de pollo, queso crema y queso mozzarella sirven de relleno de esta cremosa lasaña con salsa de tomate.

Ingredientes

  • 2 tazas de pechugas de pollo deshebradas.
  • 225 gr de queso mozzarella.
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado.
  • 1/2 taza de tomates secos.
  • 340 gr de queso crema.
  • 1 taza de leche.
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
  • 1/4 taza bien compacta de albahaca fresca, picada.
  • 12 láminas de pasta para lasaña, cocidas.

Preparación

  1. Calienta el horno a 350ºF 180°C.
  2. Mezcla el pollo, 1 taza de mozzarella, el parmesano y los tomates.
  3. Bate bien el queso crema, la leche, el ajo en polvo con una batidora; incorpora 2 cdas. de albahaca. Reserva la mitad de la mezcla; el resto, mézclalo con la mezcla de pollo.
  4. Esparce la mitad de la mezcla de queso crema restante sobre el fondo de una fuente para hornear de 30 cm pon encima 3 láminas de lasaña y 1/3 de la mezcla de pollo. Repite 2 veces las capas de lasaña y mezcla de pollo. Cubre esto con las láminas de pasta, la mezcla de queso crema y el mozzarella restantes; tapa la lasaña.
  5. Hornéala durante 25 min. o hasta que esté completamente caliente. Espolvoréala con la albahaca restante. Déjala reposar 5 min. antes de cortarla para servir.

lasana532x277

Comentarios de Facebook
Lasaña con Pollo, Queso Mozzarella y Queso Parmesano
4.7 (93.33%) 3 votes

Tiempo de preparacion:
60 Minutos.
Porciones:
4 Personas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

*Porcentaje de valores diarios basado en una dieta de 2,000 calorías
Calorias 230 kcal.
Cont. de grasa 16.3 g.
Carbohidratos 2.8 g.
Proteinas 21.6 g.
Fibra dietética 0.0 g.
Azúcares 2.9 g.
Sodio 12 g.
Colesterol 67.9 mg.