Deliciosa y muy rica receta de Pechuga de pollo con salsa cremosa de chipotle, aquí te dejamos los pasos para prepararla.

PechugaDePolloEnSalsaDeChipotleIngredientes

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo deshuesada y fileteada.
  • 1 taza de chile chipotle.
  • 1 taza de media crema.
  • 3 cucharadas de leche.
  • 1/4 de queso crema.
  • 1 cubito de consome de pollo.
  • sal y pimienta.

Preparación

  1. Salpimientamos las pechugas de pollo por ambos lados.
  2. Licúamos la crema, el chile, el queso crema y el consomé de pollo, debemos agregar 3 cucharadas de de leche para facilitar en momento del licuado.
  3. Freimos la pechuga por 3 minutos de cada lado.
  4. Agregamos la Salsa y dejamos hervir durante 10 minutos.
  5. Para servir cortamos la pechuga de pollo en láminas delgadas, acomodamos en el plato y agregamos la salsa por encima.

Tips

    Esta receta sabe muy bien con arroz blanco.

pollochipotlemain

Comentarios de Facebook
Tiempo de preparacion:
30 Minutos.
Porciones:
2 Personas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

*Porcentaje de valores diarios basado en una dieta de 2,000 calorías
Calorias 41.1 kcal.
Cont. de grasa 3.1 g.
Carbohidratos 2.9 g.
Proteinas 0.7 g.
Fibra dietética 0.6 g.
Azúcares 2.2 g.
Sodio 0.1 g.
Colesterol 8.2 mg.