Pechugas de pollo con nata

0

Las recetas de pollo son muy consumidas en nuestra pais. El pollo es perfecto para todo tipo de platillos.

En esta recetas le dejamos algo nuevo, un plato muy sencillo y rápido de preparar poco conocido en Mexico. Sólo tienes que cocinar a la plancha las pechugas y preparar la salda. ¡Listo en un plis plas!

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo fileteadas.
  • 200 ml. de nata liquida.
  • 1 lata de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca.
  • 1 pizca de Caldo de Pollo en polvo.
  • Aceite de oliva.

Preparación:

  1. En un sartén con aceite remojamos los filetes de pechuga. Agregamos el sofrito de tomate y cebolla de gallina blanca y deja cocer hasta que se doren.
  2. Sazonamos al gusto con caldo de pollo y déjamos cocer unos minutos. Por último, agregamos la nata.
  3. Cuando veamos que hierve, retiraremos de la lumbre y ya estaran lista para servir. 
Comentarios de Facebook
5 de 1