Rollos de Bistec en Adobo

Receta de Rollos de Bistec Rellenos de Verduras en Adobo

Ingredientes

  • 4 bistecs de res.
  • 16 hojas de espinacas sin tallo.
  • 4 zanahorias cortadas en bastones.
  • 1 calabacita italiana cortada en bastones.
  • 100 gramos de queso panela cortado en cubitos.
  • 3 chileanchos
  • 1/4  de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tazas de agua
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto

Preparación:

  • Condimentar los bisteces con sal y pimienta al gusto por ambos lados.
  • Formamos los rollos extendiendo el bistec, se colocan encima hojas de espinacas, un poco de zanahoria, un poco de calabacitas y queso panela, enrollamos y aseguramos con palillos.
  • En un sarten con un poquito de aceite caliente ponemos los rollos a que se doren un poco por todos lados.
  • Aparte se desvenan los chileanchos y se asan a fuego bajo, posteriormente se ponen a remojar en agua caliente por unos 5 minutos aproximadamente.
  • Poner a asar los tomates, los ajos y la cebolla.
  • Licuar los chileanchos, los tomates, los ajos y la cebolla.
  • En un sarten poner un poco de aceite de oliva y cuando este caliente agregar la salsa y se sofreir por unos minutos, posteriormente agregar las 2 tazas de agua y dejar hervir unos minutos, sazonar con pimienta, sal y hojas de laurel.
  • Añadir los rollos de bistec con vegetales a la salsa y dejar cocinar aproximadamente 15 minutos para que se cueza bien la carne.Retirar las hojas de laurel.Servir caliente.
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